防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

运输管理学院返校迎新专题——学院师生切实保障错峰返校工作顺利进行

发布日期:2021-03-01    点击:


为应对疫情常态化管理,响应省委省政府、教育厅、学校错峰返校安排,运输管理学院全体老师及学院志愿者按计划迎接学生返校。

为保障学生顺利返校,学院在院长张成全、副书记俞宇萍的统筹下,多次就学生返校事宜制定实施方案,并召集学生志愿者50余名,做好测温、身份核对及协助搬运行李等开学报到事宜。

3月1日上午,运输管理学院院长张成全、副书记俞宇萍、副院长胡建淼,学工办主任唐林强带领全体辅导员来到报到现场,详细了解体温检测、身份确认、行李运送的情况,并安排学院辅导员分时段值班,维护报到现场秩序,保证报到工作顺利落实。

报到当天天气多变,气温较低。承担志愿服务的志愿者们发挥了奉献、互助的精神,各司其职、互相帮助,热情地引导返校学生完成进校手续,帮助行李较多的同学搬运行李,让自驾送别学生的家长感受到运管大家庭的温暖、运管学子的奉献精神。

2021年春季学期学生返校复学工作目前已经基本完成。接下来,运输管理学院将按照学生返校报到后的常态化防控工作相关要求,做好日常体温健康信息监测,严格做好学生外出请销假与去向管理。同时,全力保障新学期教学及学生管理工作,加强学风建设,做好学生学业指导、思想政治教育和价值引领,保障学生生活上安全,学业上顺利。(通讯员 叶馨醇)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号