防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

校园书声起 初春学子归——海运学院站好开学第一班岗

发布日期:2021-03-01    点击:


2月28日,海运学院学生返校,海运学院院长金湖庭、党总支副书记姚丹丽、学工办主任宋荣标以及全体辅导员老师来到海运学院学生返校报到场地,看望返校学生和坚守岗位的志愿者,并亲切询问了海运学院学生返程情况。

海运学院高度重视本学期学生的返校复学工作。2月27日,海运学院召开了学生返校工作会议,会议对本学期学生返校各项工作做了周密安排。返校当日,海运学院的辅导员老师以及志愿者一大早就来到各自的工作岗位。上午七点同学们陆续抵达,在报到点进行报道登记,检测体温、核验身份,紧张忙碌、秩序井然,并有序前往宿舍。

海运学院按照学校疫情防控要求,严格落实疫情期间相关管理规定,积极教育、引导返校学生遵守疫情期间的校规校纪,坚决把疫情阻挡在校园外,确保学生复学后各项教育、安全、管理工作落实到位,有效保障学生身体健康和生命安全,为后续各项工作顺利开展打下坚实基础。(通讯员 陈恒通)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号