防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

开启新篇章 踏上新征程——路桥学院喜迎春季学期返校学​生

发布日期:2021-02-28    点击:



2月28日,根据学校春季返校工作的统一部署,按照分批错时错峰返校原则,路桥学院迎来了1100余名返校学生,同学们回到熟悉而亲切的校园,迎接新学期的到来。

上午十时,学校党委书记孙校伟、院长季永青、党委副书记孙常强、副院长陈凯、办公室主任李银仕等领导来到报到现场,仔细查看现场各项工作流程,了解学生返校情况。路桥学院汪建强书记、吴颖峰副院长、学工办主任钱玮带领全体辅导员及部分班主任驻扎报到点,统筹协调报到全流程。

同学们到达报到点后,将接受体温检测、身份确认和信息登记,随后完成消毒清洁工作,进入校园。蒙蒙细雨中,志愿者们承担了协助测温、搬运物资等一系列工作,引导同学们有序通过通道,完成返校报到流程。

为确保学生平安返校,路桥学院已于前期严格做好学生相关信息的采集摸排工作,并通过班主任、班委向同学们详细说明了返校注意事项,确保开学返校工作顺利进行。同学们返校后,学院将继续抓紧抓实抓细校园防控工作,全力筑牢校园安全防线,确保新学期各项工作的有序开展。(通讯员 于心怡)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号