防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

海运学院召开安全工作会议

发布日期:2021-01-11    点击:


1月11日,海运学院召开了安全工作会议,海运学院院长金湖庭、党总支副书记姚丹丽、副院长方诚、各专业主任、学工办主任宋荣标、院办主任陈斐奇、实训室主任、实训室管理员代表、教师代表、辅导员代表参加了本次会议。

会上,金湖庭院长对海运学院假期疫情防控、师生安全防护、人员信息摸排和环境消杀等方面工作进行全面部署。金湖庭院长在会上介绍了近期防疫工作开展情况,并要求加强对学生和教职工的管理,坚决按照学校部署和要求,做好师生疫情防控工作,防范化解各类安全隐患,杜绝各类事故发生,切实保障师生生命和财产安全,确保学院寒假期间平安稳定。随后,金湖庭院长在会上还要求实训室做好安全排查工作,并对假期继续加强实训室的隐患排查做了具体布置。最后,金院长还要求辅导员、班主任掌握学生寒假及春节安排和返乡情况,并召开安全主题班会,要持续对学生开展安全教育和心理疏导工作。

疫情就是命令,防控就是责任。海运学院坚决认真贯彻落实上级有关要求,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,以最严措施、最严纪律、最严作风,坚决打赢疫情防控阻击战。(通讯员 陈恒通 莫浩先)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号