防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

疫情防控 青春有责——智慧交通学院学生志愿者在行动

发布日期:2021-01-10    点击:

为进一步做好疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,进一步压实压紧疫情防控主体责任,认真落实值班值守制度,确保业务熟悉、组织有序、科学规范,多措并举保障师生安全,全力做好各项应对工作。智慧交通学院第一时间出动青年志愿者于各公寓楼下轮流值班,检测学生体温,为大家平安健康保驾护航。

面对疫情,分院第一时间进行全员摸排,落实学生、教师安全情况,坚持实行“日报告”制度。着力加强值班志愿者的教育工作,增强其重视疫情、防控疫情的意识,呼吁大家保持良好心态、消除焦虑恐慌、克服麻痹大意,不信谣、不传谣,做好各项防护措施。智慧交通学院分团委学生代表分院全体教师为志愿者们送上饼干与热水袋,虽微不足道,却饱含学院上下“团结一心、共同抗疫”的精神,在寒冷的冬天为青年志愿者们送去浓浓的爱与温暖。

疫情防控,青春有责。智慧交通学院学生志愿者们无私奉献、凝聚共识。红色志愿服映衬着他们热忱的内心,未来也将继续以最饱满的姿态投身志愿服务工作,为营造安全、健康的校园环境贡献自身力量。(通讯员 关雪妍)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号