防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

海运学院召开疫情防控紧急会议

发布日期:2021-01-08    点击:


1月7日,我院组织召开疫情防控工作紧急会议,分析当前疫情防控形势,摸排师生情况,研究部署学院疫情防控工作。海运学院疫情防控小组金湖庭院长、姚丹丽副书记、方诚副院长、学工办主任宋荣标、办公室主任陈斐奇、全体辅导员和其他疫情防控小组成员参加了本次会议。

会议由金湖庭院长主持,金院长在会上表示近日杭州的新冠肺炎确诊病例,再次拉响了疫情防控的警报,充分说明了常态化疫情防控一刻都不能放松。金院长强调要绷紧疫情防控这根弦,决不能掉以轻心,要严格落实各项防控措施,执行健康打卡、学生每日监测体温、学生志愿者宿舍楼前值班等常态化管理制度,同时,进一步加强宣传教育引导,提倡师生戴口罩、多通风、少聚集,保持安全社交距离。

大事难事见担当,危难时刻显本色。海运学院疫情防控小组切实把疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的任务来抓,组织最强工作力量、采取最有力举措、执行最严格要求,勠力同心,攻坚克难,扎扎实实抓好工作落实,坚决打赢新型冠状病毒防控阻击战,维护好海运学院师生生命安全和身体健康。(通讯员 陈恒通)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号