防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

“辞旧迎新 凝心奋进”——汽车学院开展元旦留校学生座谈会

发布日期:2021-01-04    点击:


为积极响应学校防疫要求,了解汽车学院元旦留校学生活情况,保障在校学生的需求与安全,1月2日下午未离校的同学们齐聚汽车学院团学活动中心,与老师们一起进行了一场愉快的新年座谈会。汽车学院党总支副书记周志国老师、分团委书记李嵘老师参加此次座谈会。

各位同学团团围坐在周志国副书记身边,就假期生活、课程学习、科研竞赛等方面进行交流,虽然气温很低,但一杯杯热茶、一双双热切的眼神、一段段关切的话语,不禁让房间内温暖如春。周书记对今年疫情防控情况做出了总结,他表示大家劲往一处使、心往一处想,有组织、有纪律、对防疫工作积极响应,那么疫情终将被我们有效控制。另一方面,周书记也强调了安全问题,用活生生的例子向大家说明了诈骗的新套路新方法,提醒同学们年末注意防范诈骗,不要贪小便宜吃大亏。周志国书记和李嵘老师在交流中也对同学们做的工作、举办的活动表示肯定,同时也对下学期的目标做了规划,鼓励大家要积极参加各级志愿活动和“互联网+”、“挑战杯”等竞赛活动,锻炼磨砺自己,争取取得突破,这也明确了同学们的奋斗目标与方向。

窗外的寒意也被活动室内的温暖所感染,本次座谈会在欢声笑语中落下帷幕,老师和同学们的心贴得更近了,随着年关将近,交院人也将结束一年的学习和生活,积极反思总结一年以来的得与失,明确来年工作学习方向,建设最美交院。(通讯员 李嵘)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号