防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

海运学院召开2020级新生班主任工作会议

发布日期:2020-10-10    点击:

为全面落实疫情防控常态化背景下新生报到和入学教育相关工作,海运学院在10月10日中午12点于海运楼218会议室召开2020级新生班主任会议。海运学院院长金湖庭、副院长方诚、党总支副书记姚丹丽、2020级辅导员及全体新生班主任、班助参加此次会议。会议由海运学院金湖庭院长主持。

会上,金院长就新生报到前准备工作、新生报到后的管理、新生入学教育、军训管理要求及注意事项以及其它相关工作做出布署。金院长主要从组织领导、主要内容、工作要求等方面向新生班主任详细解读了海运学院2020年迎新工作方案,重点提醒各班主任在新生报到当天工作职责和注意点。海运学院副院长方诚就新生始业教育、教材发放、新生信息采集、新生休学和入伍手续办理等新生报到中教学和学籍相关工作做出详细的指导和要求。海运学院党总支副书记姚丹丽对新生班主任工作提出几点要求:一要了解熟悉学生基本信息,关心关爱学生;二要掌握学生学习生活思想动态,进行目标引导;三要投入时间,用心用情带好学生。

金院长在会议结束时总结到:希望大家能同频共振、戮力同心,做好本次迎新工作,在育人的征程上尽职尽责,帮助2020级新生们扣好大学的第一粒扣子。(通讯员 谢发金)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号