防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

海运学院进行第四周晨会大列队

发布日期:2020-09-29    点击:


9月28日上午7:30,海运学院在学校操场组织第四周晨会大列队。海运学院党总支副书记姚丹丽、学工办主任宋荣标、辅导员莫浩先老师在晨会中进行发言。

姚丹丽副书记提前祝同学们节日快乐,并提醒同学们疫情还未得到控制,在常态化防疫期间要勤洗手,出入人员密集地方要佩戴好口罩,坚持每日健康打卡,国庆节、中秋节期间出行一定要戴口罩。姚丹丽副书记提醒同学们注意财务安全,网络贷、套路贷层出不穷,同学们不要轻易相信。学工办主任宋荣标提醒同学们要注意财产安全和人身安全,并希望同学们在早晚温差大、冷热交替频繁的情况下注意自己的身体健康,宋主任还提出请假程序一定要规范,把控好时间,提前购买好“双节”的往返票。莫浩先老师就电瓶车车牌以及停放等问题向同学们提出建议。

每周一次的大列队是海运学院长久以来坚持的特色晨会,旨在帮助学生知悉了解分院动态、解决思想困惑、树立理想信念。海运学院本周举行此次大列队,就国庆节、中秋节的请假等问题做了解释,对国庆节、中秋节期间的注意事项做了提醒。(海运学院供稿)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号