防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

省交通运输厅党组成员 副厅长王寅中慰问我校驻上海境外疫情防控工作组成员

发布日期:2020-09-29    点击:



为落实常态化疫情防控,打赢疫情防控阻击战,按照省委省政府和浙江省交通运输厅的决策部署,我校22位教职工分四批先后被抽调至浙江省境外疫情输入防控工作专班。

在双节来临之际的9月29日上午,省交通运输厅副厅长王寅中带领厅运输处、工会、人事处等领导一行来到上海工作专班工作组驻地慰问交通工作组同志。省政府驻沪办吴志方处长代表上海工作组向王寅中副厅长介绍目前境外人员返浙转运的整体情况,以及下一步针对国庆所做的转运预案。王寅中副厅长一行听取各项工作汇报并就相关问题进行交流。

王寅中副厅长指出,此次他代表厅党组来上海一线看望交通工作组成员,转达厅其他领导的问候,充分肯定大家舍小家顾大家、奉献显担当的精神,向大家表示感谢。希望交通工作组的全体同志在双节期间坚守岗位、科学分工、履行好职责。同时,也要做好自身防护。厅运输处黄小斌处长也作了讲话。黄处长指出,随着时间推移,现已进入常态化疫情防控模式,上海转运工作日渐规范高效,但接下来的双节和上海进博会,入境人员会大大增加。黄处长还给转运工作提出新的要求:希望同志们做好准备,迎接下一步更艰巨的转运任务。厅工会方文理主任表示,在整个转运工作期间有困难要及时向组织汇报,厅工会会给全体工作组成员做好后方服务保障工作。上海工作专班何志锋组长代表整个交通工作组同志向前来慰问的王厅长一行表示感谢并作表态发言,表示全体同志一定不辱使命,安全有序完成双节期间的转运工作。(学生处供稿)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号