防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

路桥学院召开中秋国庆期间学生外出管理班长工作会议

发布日期:2020-09-27    点击:

 


为进一步做好疫情防常态化期间的学生外出请销假管理工作,924日下午,路桥学院于分院会议室召开中秋国庆期间学生外出管理专题工作会议,全体在校班级班长参加会议,会议由学生工作办公室主任钱玮主持。

钱玮老师首先就国庆中秋期间的放假调休安排进行了说明,要求全体同学充分认知到常态化疫情防控的要求和必要性,严格遵守校园管理的各项规定和学校各项防疫防控纪律。随后,钱老师就国庆中秋期间因事需离校离杭同学的外出请假手续办理进行了详细说明,要求各班班长告知到位,开好班会,加强宣贯,全面摸排登记班级同学去向情况,并提醒同学们高度注意防疫安全、出行安全、交通安全。姚鑫老师、曹国娇老师还就文明寝室建设和评奖评优等近期事项进行了说明。

本次外出管理专题工作会议的顺利召开,进一步明确了国庆中秋期间学生外出请销假手续,强化了同学们的安全意识,为创建安全、文明、和谐的平安校园奠定基础。(通讯员 于心怡)

 

 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号