防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

士官生军事素养养成系列报道之一百零二——凝聚青春力量 开学保驾护航

发布日期:2020-09-08    点击:


新的学期,新的开始。秋季的校园绚丽多彩、生机勃勃,向交院学子们张开了热情的怀抱。随着国内疫情防控情况逐渐向好,我校也为秋季开学做好充分的准备。我校计划于9月5日至6日全部学生报到完毕,为顺利完成学生开学报到工作,士官生志愿者们努力为同学们站好每一班岗、做好志愿服务工作。

开学后的疫情防控工作,每个环节以及每个细节都至关重要。为响应学校号召,我校士官生们作为一批特殊的志愿者挺身而出,在海运学院和士官生管理员的指导下,以及全体士官生志愿者的共同努力下,秋季返校报到工作井然有序。士官生志愿者们发挥“力行”的精神积极行动,不辞辛劳、无畏酷暑、不计回报,在校门口有序的引导车辆进出校园,指引学生排队进行返校的各种检测,并帮助同学搬运行李,避免人员滞留造成拥堵,确保学生迅速通过检测,为学生们的顺利返校保驾护航。

士官生志愿者们凭借着一股青春的热血,和一股坚定的责任感和使命感。在奉献中学习,在学习中成长。坚守岗位,不辞辛劳,用实际行动书写作为一名准军人的青春使命与担当。(通讯员 李月雷 胡东波 吴阳通)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号