防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

翘首以盼 今日终归——智慧交通学院拍了拍你并说“欢迎回家”

发布日期:2020-09-07    点击:


校园的脉搏和呼吸正在复苏,周边的点滴正在被唤醒,不知不觉间我们已经跨过漫长的别离,伴随着疫情趋于稳定,错过了一个季度的书香气也将再度满溢。智慧交通学院院长楼惠群、党总支书记闻学军、学工办主任鲍昊喆携全体辅导员与志愿者在9月6日上午8点来到开学报到场地,以最饱满的热情迎接学子们回家。

智慧交通学院严格落实学校疫情防控措施和要求,按照“错区域、错层次、错时峰、安全有序”的原则组织学生们顺利返校。入校后爱心志愿者贴心帮忙提拿行李,醒目的横幅智慧交通学院拍了拍你并说”欢迎回家”,更为学子们返校增添几分温情。测温点、身份确认区、以及消毒消杀区的学生志愿者工作都井然有序、有条不紊。宿舍楼里自动体温监测仪以及滚动播放的新冠疫情防护宣传片都为学生们安全返校筑牢第一道防线。宿管阿姨亲切的唠叨竟成为学生们翘首期盼的画面,“云晒被”的订单终于可以确认收货,花式晒被让空荡许久的校园热闹了起来,大家回忆着因疫情分别的日子,畅想着即将正式开启的新学期校园生活。

翘首以盼,今日终归。为抓好安全防疫和教学工作,智慧交通学院将组织好“开学第一课”,引导在校学生疫情期间严格遵守校园管控纪律,系统学习防控知识,提升卫生防护意识,增强自我防护能力,助力学子们安全顺利开学。(通讯员 关雪妍)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号