防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

运管学院热心服务 迎接学生再回“家”

发布日期:2020-09-06    点击:



“一霎荷塘过雨,明朝便是秋声”,夏日已然远去,金秋将至。冷清了许久的校园又逐渐热闹起来了,充满着青春的活力与朝气。运管学子们,好久不见,欢迎再回“家”。

为迎接学生能够顺利返校,学院各领导、部门按照学校党委的指示精神扎实开展工作,提前谋划,及早部署,大力宣传,为返校工作的开展创造良好的环境。9月6日,分院院长张成全、党支部副书记俞宇萍、学工办主任唐林强、全体辅导员、班主任及志愿者们全体到岗,在各报到点开展工作。学生们到校后每人间隔1米通过入检通道,配合校门口工作人员体温检测并出示交院码,经过学院通道时由志愿者进行体温检测、身份确认和消毒程序后,再陆续返回生活区,整理相关物品,为新学期的学习生活做好准备。

运管学院在报到处准备了消毒液、口罩等防护用具,严格做好防控工作。为了更好的服务学生,烈日炎炎下学生志愿者们自发帮助同学搬运行李。另外,分院领导及辅导员们事必躬亲,及时关注学生的返校情况,亲切的询问学生返校途中的情况与感受,并叮嘱他们要做好个人防护,克服疫情带来的影响,遵守校园疫情防控纪律。在分院全体成员的同心协力下,运管学院返校工作有条不紊的进行着,现场充溢着温暖人心的力量。

新的学期面临新的挑战,希望同学们在新的征途中合理规划目标,不惧艰难,勇往直前,不断地提高自身能力,最后都能够“筑梦前行,快乐飞翔”。(通讯员 童新媚)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号