防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

学校疫情防控工作领导小组召开秋季学期开学疫情防控工作专题会议

发布日期:2020-08-19    点击:

8月19日下午,学校疫情防控工作领导小组在行政楼五楼会议室召开秋季学期开学疫情防控工作专题会议,传达学习疫情防控相关文件精神,研究部署秋季学期开学相关工作。学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记王怡民主持会议,疫情防控工作领导小组成员及各专项工作组主要负责人参加会议。

会上,综合协调组传达了《关于印发高等学校、中小学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》《关于做好2020年秋季开学期间疫情防控有关工作的通知》以及省教育厅关于秋季学期开学疫情防控工作指导意见,整理了60项任务清单。各专项工作组根据上级部门要求逐项开展自查,并就秋季学期开学工作方案进行了讨论。

学校疫情防控工作领导小组组长、院长季永青指出,学校秋季开学返校学生数量众多、任务艰巨,要求各专项工作组树立常态化疫情防控意识,进一步修改完善方案预案,做好开学各项准备工作,为师生员工顺利返校及新学期工作学习生活创造良好条件。

王怡民组长对秋季学期开学疫情防控工作进行了重点部署:一要高度重视秋季学期开学师生返校工作,以“重要窗口”建设标准扎实做好开学前后疫情防控各项准备,做到意识上不淡化、行动上不松懈;二要进一步理顺疫情防控工作机制,切实履行好疫情防控工作职责,将各项防控措施落地落实落细;三是要做好联防联控,各专项工作组统筹做好师生动态情况摸排、防疫物资保障、环境卫生整治消毒、教学组织安排、校园应急演练等工作,确保“两战赢”。(学院办公室供稿)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号