防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

践行“助企八条”——省委组织部工作组到交科院调研指导人才队伍建设

发布日期:2020-07-24    点击:

7月22日下午,省委组织部干部一处三级调研员徐学伟率工作组到省交科院调研指导,深入科研院所一线开展帮扶工作。省交通运输厅科技处处长陈妙福和人事处副处长刘旭锦、杨肖君陪同调研。交科院党委书记、院长尤祖铭,院党委委员曹更永、迟凤霞及有关部门负责人参加座谈。

座谈会上,尤祖铭书记、院长简要介绍了省交科院和浙江未来交通科创中心发展情况,并就当前未来交通科创中心在人才使用、职称评聘等方面存在的瓶颈问题提出意见建议。交通厅陈妙福处长和刘旭锦、杨肖君副处长也作了补充发言。

座谈开始,徐学伟三级调研员首先介绍了调研目的。今年4月,为深入贯彻习近平总书记考察浙江时重要讲话精神和党中央关于加强“六稳”、做好“六保”重大决策,认真落实省委在常态化疫情防控中跑出高质量发展加速度目标要求,省委组织部制定了“助企八条”措施,着力解决企业复工复产和经营发展中存在的困难和问题,实现危中寻机、化危为机。此次工作组到省交科院(浙江未来交通科创中心)调研,是省委组织部干部一处切实践行“助企八条”的具体举措。

徐学伟三级调研员在座谈中指出,省委省政府高度重视交通强省建设,未来交通科创中心在新发展目标引领下,责任重大、使命光荣。同时也表示在科创中心开局起步的关键节点,遇到了困难,省委组织部工作组将本着实事求是原则尽力帮助协调推动有关问题解决,要求进一步加强同省编办、省人社厅等主管部门的沟通联系,在政策允许范围内多想办法,争取各方支持,形成最大合力。同时,交科院要找准对标参照,站在全省“两个高水平”建设视角来谋划推动科技创新工作,开阔视野,艰苦奋斗,持续用力。(交科院供稿)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号