防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

“耕读传家”之居家锻炼 共抗疫情——智慧交通学院开展 “云趣跑”线上运动健身活动

发布日期:2020-03-29    点击:


为响应国家“居家不外出”的号召,同时又让同学们保持健康的体魄,增强自身抵抗力,提高身体素质,智慧交通学院开展了“云趣跑”运动健身活动,借此活动激发大家在家运动的积极性,分享自己的运动方式,既能够缓解长时间宅家的烦闷,又能够增强自身免疫力。

“云趣跑”活动全程于线上展开,同学们选择自己喜欢的项目,例如太极拳二十四式、俯卧撑、仰卧起坐、波比跳、平板支撑或其他居家物品进行锻炼,线上完成打卡,同时将拍摄自己以及家人们一同锻炼的视频以及照片上传到比赛邮箱参与活动评比,从动作标准、时长、创意等多维度评选。生命在于运动,健康在于锻炼,运动收获快乐。同学们在挥洒汗水的同时,也让自己的不良情绪得以排解,足不出户体会到运动的快乐。

“云趣跑”线上运动健身活动的举办,丰富了广大同学疫情防控期间的生活,增强了体质。也希望同学们可以继续坚持锻炼,以积极的心态和饱满的热情共抗疫情,用体育运动和坚强体魄迎接春暖花开。(通讯员 陈瑞 陈思睿)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号