防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

学校积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-01-24    点击:




日前,浙江省已全面启动重大公共突发卫生事件一级响应。为贯彻落实省政府新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议精神和省交通运输厅、省教育厅部署要求,切实保障全校师生员工的身体健康和生命安全,学校积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

1月22日,学校召开专题会议,研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并成立以党委王怡民书记为组长的防控工作领导小组,明确相关部门和二级分院工作任务,要求各部门各单位高度重视此次疫情防控工作,加强宣传教育、疫情监测和信息报送。1月24日,正值农历大年三十,学校季永青院长、李锦伟副院长、校园安全处胡琦副处长、院办高波副主任前往学校应急值班中心、食堂、保安岗亭等场所检查学校疫情防控落实情况,并就目前形势和上级要求进行了讨论,要求相关部门进一步强化风险意识,把困难估计得更大一些、把应对方案想得更周全一些、把处置举措落实得更严格一些。同时,要未雨绸缪,以节后开学季为节点倒排时间,为下学期顺利开学做好防控和准备工作。(学院办公室供稿)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号