防控动态
当前位置: 首页 >> 防控动态 >> 正文

聚是一团火 散是满天星——抗击疫情 智慧交通学院学子在行动

发布日期:2020-02-10    点击:


疫情就是命令,防控就是责任,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,智慧交通学院学子主动投身这场没有硝烟的战争中,贡献青春力量,彰显责任担当。

面对疫情防控的严峻形势,175102班胡增豪同学在做好自身防护措施的前提下,主动请缨,走出家门,携手龙溪综合行政执法中队联防联控工作人员共筑防线,对往来车辆及人员进行检查和登记工作,测量体温,驻守关卡,做好城市“守门神”。家住丽水市云和县的雷秋燕同学,与白龙山街道办事处工作人员一同奋战在疫情防控第一线,每天对外来进出人员进行排查,核对信息,填写报表,全力保卫辖区防疫控疫管理工作。1753C1班陈智立同学提前返回超市实习岗位,辅助维护运营,为每天充足的货源忙碌,保障疫情期间市民的基本生活需求。

此外,智慧交通学院还有部分学子坚守电信机房实习工作,保障疫情防控通信网络服务,在这场疫情防控阻击战中,智慧交通学院学子聚是一团火,散是满天星,不畏疫情、勇于担当,以各种形式助力疫情防控,以实际行动做好“守护者”、“修行者”、“识途者”,为打赢疫情阻击战贡献自己的一份力量。(通讯员 陈思睿)

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号