通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于调整学生就餐安排及体温检测有关事项的通知

发布日期:2020-05-17    点击:

各部门:

根据疫情防控形势变化并结合学校实际,经研究,决定对校内学生就餐安排及体温检测有关事项调整如下:

1.自5月18日起,学校后勤进一步增加餐饮品类,丰富学生选择。原则上不指定固定餐厅,可自行选择人少的餐厅就餐,并自觉错峰错时,遵守就餐秩序;不限于单一盒餐模式,套餐内容由各分院和餐厅具体对接;餐厅可提供餐盒外带用餐,倡导学生自带餐具;各分院本着减少堂食的原则,继续组织做好订餐工作,明确用餐数量,避免浪费。

2.自5月20日起,各学生公寓楼前体温检测采取“学生自治、教师巡查”方式。测温人员主要由学生志愿者担任,各职能部门抽调到各分院的教工因本职工作需要不再参与学生公寓楼前测温;各分院分配的学生公寓保持不变。

3.各分院要强化测温组织管理,加强防护和测温指导,做好值班记录,严格值班交接,保质保量完成学生公寓楼前测温任务;每个值班班次人员安排视学生公寓进出人流量进行动态调整,确保每班次安排学生志愿者3名以上(2人值守进口,1人值守出口)。

4.教师巡查工作按照组织部(人事处)通知要求执行。


学校疫情防控工作领导小组

2020年5月17日


学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号