通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于住校教职员工返校有关事宜的通知

发布日期:2020-03-26    点击:

各住校教职员工:

为确保开学前后学校各项工作有序开展,学校根据疫情防控变化情况,积极做好教职工安全返校工作。现将住校教职员工返校有关事宜通知如下。

一、返校时间及入住要求

除以下情形外的住校教职员工应当于3月31日前返校。

1.现居湖北的教职员工推迟返校;

2.近期(18日内)从境外回国或与境外回国人员有密切接触的教职员工推迟返校;

3.杭州健康码为“红码”的教职员工推迟返校;

4.未接到学校正式通知的外籍教师推迟返校;

5.有特殊原因未能按时返校的教职员工经学校批准后可推迟返校。

二、返校申报程序

返校教职员工需通过钉钉系统提交《返杭报告》,报告时须在附件中上传杭州健康码“绿码”和学校《健康申报表》。

因疫情防控需要,家属随同返杭并住校的教职员工需提前2天向所在部门(联络员)报告随同人员情况(姓名、身份证号、与家属关系、联系方式等),并在钉钉系统《返杭报告》中如实填写家属姓名、当前所在地、随同原因、身体健康情况等信息,同时一并提交家属的健康申报表和杭州市健康码“绿码”。随同人员如无申报条件的要特别标注情况,并开具现居住地健康证明上传钉钉系统。

三、返杭管理要求

1.应尽量选择自驾或搭乘私家车回杭;

2.乘坐公共交通工具返杭的,要做好全程佩戴口罩等防护措施,返杭后妥善保存票据等信息;

3.乘坐公共交通工具返杭的教职员工纳入学校二级跟踪人群。

四、入住学校教职工管理要求

1.住校教职员工进入校园时须出示钉钉《返杭报告》审批单、杭州市健康码“绿码”、本人和(或)家属身份证或工作证,并接受体温检测;

2.乘坐公共交通工具返杭的住校教职员工需在住所内居家观察14天,居家观察期间除采购物资外,应尽量减少离开校园;

3.居家观察人员在观察期间尽量不进入学校办公区、教学区等重点防控区域,不参加聚集性活动,可到学校食堂购买盒饭带回住所,尽量不在学校食堂就餐;

4.居家观察人员在观察期间须在每日上午9:30和16:00定时向所在部门联络员报告本人(含家人)体温监测情况,如有异常,须在第一时间向总值班(13906539039,612345)报告。

 

 

浙江交通职业技术学院

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年3月25日

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号