通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于有序组织教职工返校上班的通知

发布日期:2020-02-22    点击:

各部门:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障学校各项工作的正常运转,根据省委省政府“两确保三争取”部署要求,现将学校教职工返校上班有关事宜通知如下:

一、学校中层及以上干部于2月25日开始返校上班。根据学校防控工作、学校年度工作任务以及后勤保障服务需要,可有计划安排部分教职工返校上班。各部门需将近期返校上班人员名单(含中层干部)通过钉钉经审批后向校园安全组报备(联系人:杨志平,电话:13968154156、664156)。临时返校人员仍需在钉钉软件中提交返校申请。上班时间可有一定弹性,一般为上午8:30至下午4:30。

二、返校上班人员需确认自身健康状况,符合返校条件并经学校疫情防控领导小组批准后方可返校上班。返校上班人员凭报备名单、杭州健康码“绿码”,经测温正常后入校上班;临时返校人员凭返校审批单、杭州健康码“绿码”,经测温正常后进入校园。

三、上班期间实施体温定时检测和随机检测。各部门配备水银体温计,每日上午10时和下午3时分别进行体温测量,并做好登记工作。若出现有发热、气促、呼吸道症状等情况,按照学校新冠肺炎疫情应急处置预案进行处理。

四、做好通勤防护,尽量不乘坐公共交通工具,建议步行、骑行或乘坐私家车上下班。

五、自觉配合接受体温检测及校园出入有关规定。

六、保持良好的卫生习惯,勤洗手、多通风,保持办公区域环境清洁。

七、减少人员之间不必要往来,提倡网上办公、掌上办公,非涉密事项可通过互联网、电话等方式办理;确需面对面交流的,应尽量保持在1.5米以上距离,同时佩戴口罩。

八、食堂用餐时应面向一侧,同时保持距离,避免面对面就餐、就餐说话、扎堆就餐;就餐前后应洗手,仅可在就餐期间不佩戴口罩;用餐完毕即刻离开。

九、不召开各种大型会议,提倡网络、视频会议方式。

十、原则上不接受访客进入校园,尽量采用电话、互联网等方式沟通联系工作。

十一、原则上近期不安排出差,确因工作需要的需经学校防控领导小组批准。


浙江交通职业技术学院

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月22日


学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号