通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

浙江交通职业技术学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作第6号公告

发布日期:2020-02-05    点击:

根据省委省政府、省交通运输厅和省教育厅部署要求,结合当前肺炎疫情防控形势,为切实保障全校教职员工的身体健康与生命安全,现就外地教职员工返杭事宜公告如下:

一、目前还在疫情严重地区(湖北省、温州市、台州市黄岩区和温岭市)的教职员工,不得返杭。

二、目前在非疫情严重地区但被列为一级重点关注的外地教职员工,不得返杭。

三、近期不要求上述两类人员以外的外地教职员工返杭。学校将根据疫情防控态势和上级部署,统筹安排有序返杭。

四、在未接到正式通知前,请外地教职员工安心在家,服从属地管理,并做好自身防护工作。

五、如有需求请及时与本部门负责人联系。

 

 

浙江交通职业技术学院

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月5日


学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号