通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

浙江交通职业技术学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作第5号公告

发布日期:2020-02-04    点击:

根据浙江省教育厅《关于当前疫情形势下进一步加强校园管控工作的通知》(浙教防控办〔2020〕1号)要求,为进一步加强我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障师生员工的生命安全与身体健康,维护校园稳定,现制定校园出入管控要求如下:

一、暂时关闭学校东门、南门和北门,仅开放西门供相关人员及车辆进出。

二、除应急值班值守、防控、后勤保障和安全保卫等工作人员外,禁止其他人员进入校园。

三、南苑教工宿舍和后勤公寓入住人员凭有效身份证件按照规定进入校园,根据余杭区防控指挥部相关要求予以管理。

四、确因开展网络教学等工作需要返校的教职员工主动出示入校审批单(钉钉软件“入校申请”提交审批)和有效身份证件,按照规定要求进入校园。

五、所有入校人员需佩戴口罩、接受测温检查并登记后方可进入校园。

六、谢绝一切外来无关人员和车辆进入校园。

各部门、各单位要进一步加强教育管理,传达贯彻到位,严格遵守有关规定。

本方案由校园安全管理处牵头实施、负责解释。

 

 

浙江交通职业技术学院

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月4日

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号