通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

浙江交通职业技术学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作第3号公告

发布日期:2020-02-02    点击:

根据省委省政府、省交通运输厅和省教育厅部署要求,结合当前肺炎疫情防控形势,切实保障全校师生员工的身体健康与生命安全,现将有关事项公告如下:

一、目前还在湖北省等疫情严重省份和温州市、台州市黄岩区、台州市温岭市等省内疫情较重地区的教职员工,一律不得返杭;在上述地区有旅行史、生活史、接触史或与确诊病例和疑似病例有接触的以及家人有隔离的教职员工,无症状的,一律居家隔离观察14天以上,同时必须报告所在社区,接受专业人员指导;全体教职员工(除防控、值班、后勤保障、安全保卫等工作人员外)未接到正式通知前一律不得返校;防控、值班、后勤保障、安全保卫等工作人员如出现发热、咳嗽等症状,请第一时间就医并主动告知学校和社区,不得返岗上班。

二、学校新学期开学时间在2月17日之后(具体时间另行通知),在未接到正式通知前所有学生不得提前返杭返校!如出现发热、咳嗽等症状或已有症状的,请各位学生立即就医,第一时间告知学校和当地有关部门;在湖北省等疫情严重省份和温州市、台州市黄岩区、台州市温岭市等省内疫情较重地区有旅行史、生活史、接触史或与确诊病例和疑似病例有接触的以及家人有隔离的学生,无症状的,一律居家隔离观察14天以上,同时必须报告当地有关部门,接受专业人员指导。请各位学生严格执行疫情防控相关工作要求,不出家门,并保持信息畅通,认真报告每日情况,积极配合学校做好疫情摸排和监测工作。

三、按照谁主管谁负责的要求落实疫情防控责任。各部门、各单位主要负责人要切实履行好第一责任人职责,全面负责本部门、本单位的疫情防控工作,及时全面了解疫情期间的人员状况、身体状况等信息。并请各部门、各单位指定一名联络员,于2月2日16:30前将联络员信息报送给学院办公室王媛老师,同时抄送人事处孙雅雯老师和学生处袁道福老师。联络员负责对接信息统计、报送等工作。

四、学校拟于2月17日启动互联网授课,请教务处牵头部署、各部门提前做好准备;请学生处通知全体学生提前与辅导员或班主任等相关人员联系,主动做好线上学习准备工作。

五、请各相关部门根据部署组织编制教职员工返校、后勤保障、校园管控、教学组织等工作方案和预案。

 

 

浙江交通职业技术学院

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月2日

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号