通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2020年春季新学期延迟开学的通知

发布日期:2020-01-30    点击:

各部门:

   根据《浙江省人民政府办公厅关于延迟企业复工和学校开学的通知》精神,按照上级统一部署,学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究决定推迟2020年春季新学期开学时间,具体开学时间另行通知。现将有关事项通知如下:

   一、全体师生返校时间推迟至2月17日之后,不得提前返校。特殊情况需提前返校人员,由本人提出申请,经学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室审批通过后方可返校。

   二、已经预定返程车票的人员,请及时办理退票手续。开学时间另行通知,届时请根据学校通知的时间安排返校行程。

   三、全体师生员工增强防护意识,积极了解疫情相关信息,学习健康防病知识,提高自我防护能力。严格遵守当地疫情防控规定,加强安全防护,安排好在家的学习和生活,充分利用互联网等方式做好开学前学习和工作准备。

   四、本校师生员工若曾接触过疫情严重地区人员或疑似及触诊新型冠状病毒感染的肺炎患者,需密切关注身体状况,居家医学观察两周,并主动向所在村镇或街道社区报告情况,自觉做好个人隔离和防护。如出现新型冠状病毒感染的肺炎相关症状,务必尽快到当地医院发热门诊就诊,若被当地卫生部门确定为新型冠状病毒感染的肺炎的疑似或确诊患者,请第一时间报告学校。

   五、各部门要做好教学计划调整、安全检查、场地消毒等延迟开学相关工作,开学前一律不开放图书馆、教室、实验室等室内公共活动场馆。

   六、各部门要及时将学校有关安排通知到每一位师生员工,确保全员覆盖、不漏一人,耐心做好解释工作并密切关注本部门师生员工的健康状况。

   特此通知。

学院办公室

2020年1月30日


学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112

Copyright 2009,2013,2017 Allright reserved

 浙ICP备10012098号  浙公网安备33011002013011号